为什么感觉肚子有心跳的感觉呢?不知道这是不是传说中的胎动啊?

其他答案
你好,应该就是胎动的感觉,就是感觉肚子里面有东西在动,一般过了三个月以后就会感觉到的。
不是的,是大人的心跳,因为那里有脉搏
是这样的,用手放在肚子上能感觉出的,跳了一下就是胎动有胎动,以后一定要每天早中晚各数一小时的胎动,然后呢胎动是监控宝宝情况的,是一定要按时数。
也许是吧,怀孕4个多月了就会有胎动的,就像有鱼儿再肚子里面吐泡泡一样