我老婆刚怀孕吃什么好,这两天她总是吃不好的,整个人都憔悴了不少,很担心。

其他答案
刚怀孕,有孕期反应都是正常的,不过挺辛苦的,想吃什么就吃点什么,多注意休息,过段时间就好了,多给他吃点酸的会缓解一下
刚怀孕的时候可能会有一些妊辰反应,食欲不好,可以喝点粥类,而且也可以吃一些绿叶蔬菜和水果,不要吃太多油腻性的食物,也可以喝点酸奶吧,能够缓解一下胃口,也能够增加营养。
怀孕期间的妊娠反应使孕妈妈吃不下,所以并不是什么好就弄给他吃,而是问她想吃什么,你再弄给他吃。再好的东西她吃不下也是白搭。