产后拉不出大便怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的。

其他答案
这个应该是产后还没有通气,可以喝点白萝卜煮水的,白萝卜是具有通气的作用的,有助于产后的排便。
你是便秘还是生完宝宝之后就一直没有大便?如果生完之后一直没有大便的话,在医院的时候医生都会给你用开塞露的。产后便秘是正常的,多喝水,早上空腹喝杯蜂蜜水,空腹吃点蒸的大枣也是可以的。多吃点猕猴桃,还有火龙果都只便秘,还香蕉。
产后拉不出大便是因为便秘,要适当的吃一些蔬菜和水果。还要适当的下床走动一下。还可以适当按摩一下肚子。
你好,说明你是上火导致便秘了,你可以多喝水,可以熬点梨水喝或者是多吃水果蔬菜,清淡饮食。