来月经胸涨肚子疼腰疼怎么办?整个人腰酸背痛,吃什么东西能缓解?

其他答案
来月经的时候出现肚子疼,这个是宫寒的表现,可以试试鹿胎膏或者阿胶糕,具体要遵医嘱看体质的,喝红糖姜水有助于恶露的排出,也挺好的,注意用热水袋敷敷肚子,避免子宫寒冷。
来月经胸部胀痛腰痛这个正常的,这个时候可以多注意休息,不要吃生冷辛辣的食物。
我都没有痛经,你平时就要多喝水,然后不吃饭的食物。另外如果月经期间多喝点温水,检查胃肠休息,还可以喝一点红砂糖
来月经时如果胸胀肚子疼腰疼的话,这个属于正常现象,一定要多注意休息就好,尽量不要吃太凉的食物。
你好,如果这样的话可以喝点姜糖水,然后有活血祛寒的作用,也许会好受一些。