进口奶粉什么牌子好?打算给小宝宝断奶,想了解一下进口奶粉哪个牌子比较好?

其他答案
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。
不一定非得选用进口奶粉的国内奶粉也是不错的,选一款适合自己的就可以。
如果想给宝宝选择奶粉的话可以选择比较接近母乳的而且含糖分比较少的,如果想选择进口的可以选择爱他美。
进口奶粉中我家宝宝喝的是美素佳儿的,清淡不上火哦,吸收的挺好的,便便也挺好,可以试试哦。