孕妇什么时候开始补钙合适呀?都说孕妇无论如何都是要补钙的,只是不知道什么时候。

其他答案
从第四个月开始补钙就可以,检查一个微量元素缺什么补点多吃点坚果类的
孕期一般建议从孕中期开始补钙的,具体补钙的方法和时间还是要因人而异,要看缺钙是否严重的。
一般是怀孕四个月左右就开始补钙了,你可以吃一点迪巧钙,效果不错。
怀孕四个月就可以开始补钙了,孕妇对钙的需求量比较大,是必须要补钙的。
在怀孕期间尽量的补钙能促进胎儿的发育,可以选择四个月之后开始补钙。
孕妇有的缺钙,早有的缺钙晚,如果说出现了腿疼腿抽筋现象,要赶紧补钙,一般补钙都在孕中期到晚期之间补。
一般怀孕以后,等到孕四个月左右就可以开始补钙了,因为这个时期的胎儿骨骼发育比较快,所以需要大量钙。
怀孕之后就可以有目的的补进行补钙,平时的时候可以吃点钙片或者是喝点葡萄糖酸钙口服液,孕晚期的时候就尽量不要吃了,通过食补来进行补钙。
孕妇确定怀孕以后就可以不干了,一直可以补钙的八个月孕晚期就不用再补了。