早孕反应什么时候消失?这段时间反应实在太强烈了,整个人都不好了。

其他答案
这个是不一定的,大多数都是45天左右出现三个月缓解或者消失,但是有一些到了孕中期孕晚期才会慢慢的消失的,所以这个也说不准,顺其自然呗。
在怀孕期间每一个人的孕期反应都不一样。一般在怀孕3个月左右的时候消失。
一般来说早孕反应会在12周的时候逐渐减轻,甚至完全消失的,孕期有妊娠反应也是很常见的情况。
你好,各人怀孕的时候情况不一样,然后有的人孕吐是整个孕期,有的人是几个月。
如果在怀孕初期有早孕反应的话是很正常的,少吃多餐,一定要注意营养,可以多吃点水果缓解一下。
这个还是需要看每个人的个人反应,可能每个人的妊娠反应都不太一样,所以平时的话还是要注意有时几年都要清淡一些,少食多餐会更好。