怀孕三个月没吃叶酸片,胎儿会有什么事的吗,孕妇吃叶酸片是有什么作用的呢?

其他答案
宝妈你不要担心了,只要按时做产检就可以了。叶酸可以防止胎儿早期畸形,祝宝宝健康快乐成长。
怀孕没有吃叶酸片并不代表胎儿会有问题的,叶酸片主要吃了是防止胎儿畸形的
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,女性在准备怀孕时就要补充叶酸。
孕妇吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形的,很多人没有吃也没关系的,放松心情,注意休息,保证饮食均衡哦。