婴儿拉肚子怎么办偏方有哪些呀,通常出现这种情况是因为什么原因?

其他答案
宝宝拉肚子的话比较小的,宝宝这两天去看一下医生的,可以添加一些益生菌,然后四个月之后的话可以补充蒸苹果水。
你好,宝宝拉肚子可能是因为天气的变化,或者是着凉了,也可能是吃了凉的东西,拉肚子可以吃蒸熟的苹果。
宝宝应该是着凉了,或者肠胃不好消化不良引起的,平时要多注意给宝宝保暖,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
孩子拉肚子,如果严重的就必须要通过药物治疗,可以先带上孩子的大便化验一下,受凉引起的可以吃些思密达,效果还是很不错的,也可以在家里蒸个苹果,先缓解一下,看看。
婴儿拉肚子,这要注意呀,嗯,不要给他换奶粉这些。嗯给他喝蒙脱石散
你好,六个月以上的宝宝拉肚子,你可以将苹果蒸熟了,以后给他吃,这个是可以治疗拉肚子的。