孕妇吃叶酸什么牌子好呢,其实叶酸是什么时候开始吃比较合适的啊?

其他答案
怀孕期间怀孕前三个月。可以补充斯利安的叶酸片,老牌子个人感觉的话还是挺不错的。
你好,个人推荐斯利安叶酸片,叶酸片是从备孕期间开始一直吃到孕12周。
一般医院开的叶酸都可以。在孕前三个月开始吃,然后吃到孕初期三个月就可以了,然后补充多种维生素即可
叶酸的牌子都不重要,只要选择大牌子,有品质保障就好了,吃叶酸的最佳的时间是备孕前三个月吃到怀孕后三个月。
你好,个人感觉吧,如果孕妇吃叶酸的话,你可以选择斯利安叶酸片会比较好。