孕妇化妆品哪种牌子好呢?请问大家有没有什么好的牌子的化妆品推荐呢?

其他答案
在怀孕期间也是可以使用护肤品的啊。没有影响的。你可以使用一些孕妇专用的,比如10月天使的。
孕妇的护肤产品的话大概就是像10月天使娇韵诗还有豆乳系列的都还不错。建议的话最好还是要用比较温和不刺激的。
如果在怀孕期间选择化妆品的话可以选择天然植物型的比较适合怀孕,只要没刺激不含酒精就可以。
你好,如果孕妇要选择化妆品的话,个人感觉你可以选择娇韵诗会比较好一点的。