美赞臣2岁段奶粉价格跟1段的奶粉是不是一样的呢?我家这边是一样的。

其他答案
美赞臣奶粉每个阶段价钱都是不一样的,而且的话每一个奶粉每个阶段的价钱都是不一样的。
你好,一般来说吧没电。前两段奶粉和一段奶粉的价格是不同的,因为一段的话他就比较贵一点,不过这个就要看当地的价格了,因为每个地区它的价格都是不同的。
你好,一般一段和二段奶粉的价格应该是不一样的,你可以从官网上看看。