刨宫产后42天检查什么?我做完刨宫产后42天检查什么项目对身体没有影响?

其他答案
剖腹产后42天的话去医院检查一下我们的伤口,恢复时能力恢复的怎样子都要多注意。
你好!检查对身体都是没有影响的呀,可以做一个B超检查,再做一个盆底肌检查
你好,这个时候是需要做一下B超检查查看你的子宫恢复情况,还要做血液检查。尿液检查,宝宝也是需要做一下身体常规检查的。
你好,一般剖腹产42天的话,你要去做一个B超,因为检查自己身体恢复的能力如何了?
一般的话产后42天,大概就是做一下常规的白带检查或者是子宫检查,也就是B超。这个最好的话还是要听取医生的建议。
不管是顺产还是剖腹产,42天的时候都是需要到医院去做产后复查的,比如血常规尿常规蛋、白带、血压子宫的修复情况,剖腹产的话,还有刀口的修复情况。