月经不调吃什么药最好?我女朋友告诉我她现在月经不调,心情不好,我想帮助她,该吃什么药好啊?

其他答案
月经不调的话肯定是要看一下医生在医生指导下用药的,然后心情放轻松,不要吃生冷辛辣的食物。
月经不调是有许多原因引起的,建议找一下中医,用中药调理一下比较好,中药对身体的伤害不是很大。
其实月经不调肯定有多方面因素的,这个要去医院里做性激素六项检查才可以判断的。个人觉得月经不调的话,你可以使用中药的方式进行调节,吃西药治标不治本。心情肯定也会影响月经的。
月经不调,有的可以吃益母草来调理,然后有的可以喝口服液,不要吃太凉的东西。