孩子在秋天过敏性鼻炎犯了怎么办?这几天时间孩子开始很多鼻涕,而且鼻子非常的痒难受

其他答案
其实孩子出现鼻炎应该带孩子去医院里配药的,注意过敏性鼻炎容易反复的增加自身的免疫力还是很有必要性的,可以用冷水给孩子冲洗鼻孔,每天坚持。还有就是多带孩子出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,参加各种活动,可以提高免疫力。
你给他选择用热毛巾敷在鼻子上,也可以选择将那个毛巾上沾上生理盐水,可以有效的帮助消炎鼻炎。