8个月宝宝可以吃鸡蛋羹吗?宝宝是吃辅食很好的,怎样更科学给宝宝添加辅食?

其他答案
八个月的小孩不可以吃鸡蛋羹的,因为鸡蛋羹中含有蛋白,有些孩子容易出现蛋白过敏,这时候可以给孩子吃鸡蛋黄就行了的。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。这些的营养也比较丰富的。
八个月的宝宝的话可以适当的吃一些米饭,粥类的食物的,你可以给宝宝煮一些鸡蛋羹或者鸡蛋粥之类的给宝宝吃。
八个月宝宝是不能吃蛋清的,蛋清容易引起宝宝过敏,必须要等到十个月以上才可以.