孕6周有点褐色分泌物要紧吗?有必要去看医生吗?

其他答案
你好,如果只是淡淡的褐色分泌物,没有腹痛和出血的情况,可以再观察一下。一旦有出血或者是腹痛,就要及时去医院。或者是褐色分泌物越来越多也要及时去医院,这是先兆流产。
六周有一点褐色分泌物,怕先兆性流产,要去医院做检查,自己多注意卧床休息的。
有流出褐色分泌物的话,还是要去医院检查的,因为有可能是体内的淤血,或者是先兆性流产,所以还是要进一步的检查。