中药对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测
你好,如果吃药的话最好多听医生的意见,怕对胎儿有影响,然后多咨询下医生,最好不要吃药。
如果已经在不知道的情况下,吃了中药,这个对胎儿肯定会有一定的影响,目前也没有办法判断,只能检查一下看看了。
是药三分毒,只要是药对胎儿肯定是有影响的。如果怀孕了,最好是不要再吃中药了。