人家在吃爱思贝的奶粉?可以介绍一下这款奶粉的味道怎么样嘛?

其他答案
其实这款奶粉的话那价位是挺高的,还有就是营养成分也挺好的,口感的话其实和大多数的配方奶粉都差不多。
味道清淡,很适合宝宝体质状况,身边很多宝宝都在用邮
爱思贝奶粉味道不错,口味适中,无添加盐和精致糖,大部分宝宝都在喝。
爱思贝果泥虽然是罐装辅食,但在强大的技术支持下,不添加防腐剂也能保证了食品的新鲜和营养。果泥质地细腻,不含盐和糖没有香精,口感原滋原味,比自制果蔬泥方便多了!没空自己做辅食、带娃外出的时候,爱思贝果蔬泥绝对是各位宝妈的好帮手!
爱思贝的奶粉应该可以吧,我家宝宝没吃过这一款吃的都是合生元,太子乐了。