剖腹产后几天可以洗澡

其他答案
剖腹产的伤口一般七天左右就恢复良好了,如果你的伤口是拆线的,洗澡就需要再间隔一段时间,不用拆线的那种,产后十天洗澡是肯定可以的。前提是伤口没有任何异样,没有分泌物的情况下。一定要注意保暖,不能见风着凉的。
你好,剖腹产半个月以后就可以洗澡的,就是要选择淋浴,然后时间不能过长,一定要注意保暖的。
这种情况一般剖腹产后,要坐完月子才可以洗澡,要不然很容易引起伤口感染的。
一个礼拜之后就可以,但是一定要注意,如果刀口长的不好的话,尽量是不要洗澡,以免导致感染的情况。