原装进口奶粉哪种好?婴儿吃什么奶粉好?

补充描述:要给孩子选奶粉了,现在是1岁零2个月,我还是比较喜欢进口奶粉,所以想在进口奶粉里面给孩子选,问下原装进口奶粉哪种好?你们都是给孩子吃的啥奶粉啊?邻居家孩子吃的美力滋奶粉,说是丹麦原装进口的奶粉,不知道好不好呢?

其他答案
我家孩子吃的丹麦进口的奶粉品牌,叫美力滋,是我朋友推荐的,说是丹麦是世界上食品安全最严格的国家,尤其是对婴儿食品这块管理的就更加的严格了,都是完全不添加任何的香精色素啥的,对孩子来说安全还纯净
我们家宝贝喝的是,雅培的奶粉,我觉得雅培的奶粉,宝贝吃的就很好,你可以试试。
你可以给宝宝选择德国的爱,他美奶粉这个奶粉的口味是很清淡的,一般情况下都是可以吃的。