是不是顺产都要侧切呀,头或者大不下来都要剪一刀呀

其他答案
顺产的话不一定都是要侧切的,因为如果说生孩子的时候不会那么大,就不需要侧切。
你好,顺产的话如果宝宝比较大医生就会给你侧切,这样可以缩短产程,如果宝宝个子不大,那就可以不用侧切。
基本上顺产都是需要侧切的,这是为了宝宝更好的分娩,一般来说恢复起来都是比较快的,不会影响到以后的生活,所以你不用特别担心。
你好,顺产的话,有的不会侧切,但是侧切的比较多,到时候多听医生的意见。
一般来说现在的顺产都会给你侧切的。这可能有的人切得大一些,有的人切的小一些。