孕早期食谱与禁忌食谱

其他答案
怀孕初期的话,多吃些清淡的食物,不要吃螃蟹绿豆薏米生冷辛辣的食物都不要吃。
在怀孕早期确实有很多东西不能够吃的,像螃蟹薏仁米山楂马齿苋,这些东西都要尽量避免的。如果你不是太明确,可以买本孕妇食谱回来,上面有详细的说明和禁忌。
你好,孕早期不能吃生冷的食物,像螃蟹,薏米,山楂都是不能吃的,可以多吃水果和鱼类。
你好,孕早期的话不能吃螃蟹,有流产的作用也不能吃山楂,山楂有宫缩的症状,还有芒果有止血的功效,这些都不能吃。
孕早期要多吃一些营养丰富的食物,多吃一些水果蔬菜,少吃巧克力,不要吃山楂。