刚怀孕能行房吗?

其他答案
早期的时候她也是很脆弱的,所以这个时候你还是需要特别注意一下才可以,三个月以后就可以放心了。
刚怀孕的话不要同房比较好,因为怀孕前三个月如果同房的话容易导致流产的。
刚怀孕不可以同房的,怀孕前三个月胎儿都还很不稳定的,同房很可能导致流产的,三个月以后可以同房,动作要轻柔,不要挤压到胎儿,怀孕晚期最好是不要同房的。
怀孕前三个月尽量不要同房,因为这段时间很容易导致胎儿流产,三个月以后可以适量的同房。
你好,怀孕了以后,前三个月和后三个月是绝对不可以同房的,这个时候同房可能会导致宝宝早产或流产。
不可以,孕前三个月胎儿还不稳,这个时候要特别注意,不要有剧烈运动。等于5个月左右的时候就可以适当的同房了,所以为了宝宝的安全,还是忍一下吧。
你好,如果刚怀孕的话最好不要同房,如果同房的话怕引起宝宝流产,以后不要同房了,怕对宝宝不好。
你好,刚怀孕的时候不能同房,容易导致胎儿流产,孕晚期也不可以容易导致胎儿早产。可以孕中期在同房。
建议最好的话还是不要啊,平时的话尽量都还是要在三个月以后,等胎儿比较稳定的情况下再同房。尽量的,平时还是要注意清洁卫生。