28周+1天,咳嗽严重怎么办呀,又不敢吃药,对胎儿有影响吗?期盼您的回答,谢谢!

其他答案
你现在已经到了孕中晚期,咳嗽严重时很容易引起早产的,所以接下来喝一些中成药还是可以的,选择一些止咳化痰的颗粒,平时要多喝水。
您好,如果咳嗽严重不排除已经有炎症,建议首先还是要及时就诊,医生会根据您的情况灵活配药的。同时建议饮食清淡忌辛辣,多喝温水。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
选择给他喝冰糖雪梨水和淡盐水,是可以消炎嗓子的,如果嗓子发炎严重的话容易引起扁桃体,所以要服用头孢克肟消炎药。
你去试试熬点冰糖雪梨喝,这是润肺的,可以治咳嗽的,另外还可以喝糖煮金桔水。