一向白带不多,觉得怀孕后白带变多了,问一下怀孕初期白带多吗?

其他答案
怀孕后白带自然都会变多的,这是正常现象,可以都换几条内裤。
在怀孕期间的话都是由于体内激素分泌旺盛。造成的一种生理现象,得了这个都是属于比较正常的呀。在怀孕期间的话,自己要注意搞好个人卫生吧,还有就是平时要多注意观察有没有发臭的情况。
你好,一般怀孕之后白带就会增多的,没有关系,不必担心。多注意卫生。