怀孕最早什么时候知道自己可能是怀孕的呢?怀孕第几周开始就会开始出现孕吐呢?

其他答案
超过月经期就可以买早孕测试纸进行测试比较早,知道自己是不是怀孕了,怀孕一般到50天后开始有孕吐。
北京熙悦巢月子中心陈医生表示:一些生理上的反应,大概20天左右就会出现的,你可以注意一下:(1)厌油腻(2)尿频(3)经常乏困(4)乳房一碰有疼痛感(5)乳晕周围有小结节 早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失
一般情况下月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,但是每个人出现孕吐时间不一样,而且也并不是每个人都会有孕吐反应。
每个人的身体情况不同,出现孕吐反应的时间和程度也不同。所以不能依据孕吐来判断是否有怀孕。一般月经推迟十天,可以用早早孕试纸进行测试一下。就知道是否有怀孕。或者也可以到医院去做一个抽血检查。
一般是月经推迟一周之后就可以买试纸或者验孕棒用晨尿测试了。并不是所有的孕妇都会有孕吐反应,有的话通常是1个多月