邻居的小孩子得了幼儿急疹,他们很着急,幼儿急疹如何治疗才最快?

其他答案
你好,这个不用着急的,就是低烧使用退烧贴,高烧洗温水澡,吃退烧药。烧退后疹子出来,多喝水就好了。
当然,你一定要注意一下体温的变化吧,这个其实都是属于比较正常的呀,是由于宝宝自身的身体正在抵抗形成的一种效果。所以一定要注意给宝宝多补充一些水分,然后保持室内的空气流通的话就可以了。