孕妇hcg值低是什么原因的呢?宝妈们你们的hcg值一般是多少的呢?

其他答案
亲,造成人绒毛膜促性腺激素偏低的原因很多。可能与垂体分泌的LH,FSH不足或垂体催乳素分泌过多,过少有关。一般来说,怀孕数据会超过十,并且出现隔天翻倍的现象。大多数30天会超过一百,40天,会超过一千。
这样的情况很难说的,不过你自己出现这样的情况,可以吃些补孕酮的,这样会比较好。
如果,呈现出不断下降的趋势的话,那么肯定是不利于宝宝的健康发育的呀。到时候的话很可能会导致先兆流产的情况发生的。为了宝宝的健康的话,自己可以吃点中药或者是黄体酮来进行调理的呀。