老公想生个可爱的女小孩子,请问有什么生女孩的科学方法么?吃什么好呀?

其他答案
这个没有什么科学方法的,注意心态,应该保证好,我们不能说一定是男孩或者女孩,因为他们的概率都是50%。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
自己要注意保持良好的心态吧,毕竟都是由男方的精子的活力来进行决定的呀,自己只要做到不要抽烟,不要喝酒的话就可以的啦,并且饮食方面可以注意荤素结合,营养合理,搭配就好。