太太喜欢对着电脑,担心有辐射影响健康,请教各位电脑对孕妇的危害?

其他答案
怀孕期间肯定是需要控制使用辐射大的东西,如果使用不当的话,也会影响到宝宝发育。
怀孕期间是不建议经常对手机电脑的,尽量少对一点吧,如果经常的话,那可以穿防辐射衣,或者是在电脑旁边都摆放一些仙人掌多肉植物。
一般手机的辐射和电脑的辐射都是比较大的,很容易导致宝宝有畸形的情况的,所以要特别注意,怀孕之后的话就好,不要经常碰。
像x射线磁共振B超这些都是辐射很大的。平时平常家里的日用家电全部都是带辐射的,只要不是经常接触就好。现在有很多生下来的新生儿都有血管瘤,这跟辐射有些关系