太太在怀孕后一直不肯过性生活,实在是不能理解,孕期性生活注意事项有什么?

其他答案
怀孕以后,由于体内的荷尔蒙跟激素改变了,并且肚子大了,都会有这样的心态的,所以你自己也要懂得理解。
怀孕期间是不建议同房的呢,本来怀孕就已经很劳累了,同房也容易引起流产的哦,所以还是建议你忍耐。
孕期有很多的孕吐反应啊,身体会感觉不舒服啊,更没有心思去过性生活啊,你要理解。
孕前后三个月不能同房的,为了孩子忍忍吧
一般怀孕前三个月和后三个月都不可以同房的,然后同房期间的话不要太用力,一定要多加注意休息,不要太激动,也不要做太激烈的运动。
在怀孕期间的时候就是要避免一下的呀,避免小宝宝有任何的不好的情况的,保持心情愉悦。
孕期前三个月和怀孕后三个月是不可以进行同房的,很容易伤到宝宝,孕中期如果产检没有问题的话,可以适当的进行同房,但是要注意力度和趋势。
孕期前三个月和孕期后三个月不要同房。孕中期胎儿比较稳定,可以同房。