怀孕喝纯奶还是酸奶好?如果喝酸奶的话,会不会导致肠胃紊乱,然后拉稀呢?

其他答案
纯奶可以晚上睡觉前喝有助于睡眠的,喝酸奶可以有助有消化的也是很不错的呢。
怀孕期间的话,纯牛奶和酸奶都是可以喝的呢。但是早上是不能空腹喝酸奶的哦,这样容易导致拉肚子的,一般都是饭后喝。
当然是喝纯牛奶好,纯牛奶补钙。如果不消化的话可以喝一点酸奶来帮助消化。酸奶也只是偶尔喝一点,纯牛奶,也是喝那些新鲜的牛奶最好了,尽量少喝,买的罐装的。
怀孕之后喝酸牛奶是比较好的,因为怀孕之后基本上都会出现便秘的状况,喝酸牛奶是可以治疗便秘的。
怀孕之后肯定是喝纯奶比较好呀,最重要的是可以补钙的,如果喝酸奶的话一定要乳酸菌的酸奶,这个是可以调理肠胃的。