要给太太买奶粉,请问孕妇喝哪种奶粉好?是否孕妇奶粉会更好一些?

其他答案
你好,孕妇当然是要喝孕妇奶粉会好一些,品牌有很多种,只要是大品牌都可以。
一般可以选择有机奶粉没有那么容易上火便秘的,比如说可以选择牛栏奶粉或者合生元奶粉都是比较不错的,然后平时要多喝水。
你好,孕妇当然喝孕妇奶粉更好一点。孕妇奶粉富含的营养都是有孕妇每天所需的营养。
和飞鹤的奶粉不错,畅销,一直领先。怀孕要喝孕妇奶粉,是最适合的奶粉
孕妇奶粉的话给你推荐佳贝艾特的孕妇奶粉,怀孕之后喝点孕妇奶粉,那样会比较好一点了,这个可以增加营养的。