产后42天复查要多少钱?产后42天复查要查哪些比较好的项目?

其他答案
复查当然是要钱的呀。产后复查主要看一下伤口的愈合情况,顺产的话还要看一下**的顺产的会阴处侧切情况怎样做一下B超检查抽血检测一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素,还要做一下盆底肌修复检查,看看有没有必要修复的。这个收费我们当地是大概500块钱的样子,可以进医保。
产后42天的话就是检查一个子宫恢复的情况的,也就是做个B超检查看一下,然后看看宝宝的成长情况。
肯定是需要钱的,一般主要是做B超检查和做一个胸部检查的。
产后42天复查的话,要看你身体的自身情况,检查的项目基本上都是不一样的。收费当然也是不一样的。
产后42天复查大概需要150块钱左右,我们这边只是做个彩超检查,价格也就一百多块钱。