先生平时工作经常要捱夜,身体不太好,请问男性孕前准备工作要做什么?

其他答案
如果已经在备孕期间的就应该注意休息,就千万不要抽烟,喝酒,最好是不要熬夜。
一般在被孕期间的话男性最好就是不要再熬夜了,还有就是像抽烟喝酒之类的就不要再做了。
男性身体不好的话,这个也不利于怀孕的,所以最好是让你老公多注意休息吧。
在准备怀孕之前,一定要戒烟戒酒,就成一个良好的生活习惯,这样精子质量才能好,孩子的健康也有保障。