媳妇怀孕后呕吐得厉害,担心营养不良,请问妊娠呕吐会影响胎儿吗?

其他答案
不会的,这个孕妇在孕早期的一个正常反应,平常要多注意休息,饮食方面注意吃一些营养的食物。
在怀孕期间的时候,孕吐反应是属于正常的呀,不要太紧张的可以补充一些维生素b6。
刚怀孕的时候呕吐严重也都是很正常的现象,不用太担心的。多吃一些清淡的好消化的食物会比较好的。怀孕初期呕吐是不会影响胎儿的。