怀孕初期没胃口可以吃辣椒吗?怀孕初期没胃口怎么办?有什么办法可以提高食欲?

其他答案
怀孕初期是可以吃辣椒的,不过不要多吃,就是怕上火啊,你可以喝点苏打水或者吃点苏打饼干也能够缓解呢。
可以吃,但是要少吃哦,看见吃多了上火
可以少吃些,尽量挑自己喜欢的食物吃
我问了医院的主任说可以吃辣的,没有说怀孕不能吃辣的这一说。
怀孕初期没胃口是可以吃点辣椒的,但是不能多吃,容易上火便秘,要多喝水,多吃水果蔬菜.
怀孕初期可以吃一些柠檬,多吃一些蔬菜水果,这样可以。帮助开胃,然后可以帮助肠胃消化吸收,可以,也可以帮助缓解孕吐的,但是不能吃辣的食物,对宝宝是有影响的。