太太平时喜欢玩电脑游戏,担心影响身体,请问电脑辐射对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,经常性的玩电脑肯定对宝宝会有一定的辐射影响,所以要适当的玩,不要经常性的。
如果是在怀孕期间的话,最好是不要经常玩电脑,手机比较好,,这个会有辐射的。
其实怀孕期间建议不要玩手机电脑时间少一些,并且穿上防辐射衣。辐射较大的情况下,自然会影响孩子的,一般来说每天控制在两小时之内是没有关系的啦。
辐射也是分为有害和无害的,电脑和手机的辐射对人体几乎是没什么影响的哦!主要远离电磁炉和微波炉还有烤箱之类的,还有不要太相信孕妇防辐射服哦,那都是没什么用的
你好,电脑辐射对胎儿当然有影响了,建议不要长时间玩,玩的时候可以穿一件防晒衣
肯定是有很大的辐射的,所以怀孕期间不要玩电脑了,可以多和朋友出去散散步聊聊天。