两个月小孩子大便发绿是什么原因呢?小孩子大便怎样才算正常的呢?

其他答案
两个月,小孩子出现这种情况是肚子着凉了,要注意给她的肚子保暖。
这是由于上火的原因引起的,你多给宝宝喝水就好。平时可以给宝宝喝七星茶,可以帮助宝宝降火,然后也可以给宝宝吃一些鱼肝油,帮助肠胃消化吸收。多给宝宝喝水就好。
小孩子拉绿色大便的话,那么有可能是因为他的肠胃有点受凉了,妈妈可以给他多喝水进行补充水分。