朋友的小孩子嘴里长了一些小泡泡,白色的,她说是鹅口疮,什么是鹅口疮呢?

其他答案
小孩子嘴里长一些白哦泡泡,白色的,有可能是鹅口疮这个的话去医院看一下医生,多注意卫生情况。
这孩子如果嘴巴里面有泡泡,有可能是因为上火,当然长了口疮也是有可能的。
鹅口疮是儿童口腔的一种常见疾病,这种疾病因为常常在口腔里发生白色的假膜,有时这种假膜白得象一片雪一样。所以称为雪口病。它是由白色念珠球菌所引起的,白色念珠菌就是许多微生物中的一种,通常多发生在口腔不清洁营养不良的婴儿中。
你好,有可能是上火引起的,多给宝宝喝点绿豆汤有清热解毒去火的作用也许会好一些。