便秘有屎感拉不出来怎么办?喝蜂蜜效果也不大啊还是拉不出来怎么办?

其他答案
便秘,有屎拉不出来的话,这个可以多吃些水果蔬菜,太严重的话可以补充一些药物。
出现这种情况是便秘太严重了,你可以用一点开塞露。吃一些火龙果。
出现便秘是上火了引起的,这个时候可以吃一些去火的或者是火龙果香蕉之类的东西都行。
你好,便秘有屎拉不出来,建议多喝温水,严重就要咨询一下医生,吃中药调理一下身体。
如果便秘比较严重的话,可以用一下开塞露,平时多喝水多走动,多吃绿叶蔬菜。