听说生小孩子后用产后护理垫会卫生一些,想了解什么是产后护理垫呢?

其他答案
产后护理垫就是类似一次性床单式的。那是宝宝的隔尿垫,垫一下床单,不容易被恶露弄脏,比如即将生产的时候羊水先破了之类的。都是需要用到。医院也是可以购买的,但是价格会比较贵一点。
产后护理垫的话,最好要选择透气性比较好的,可以选择大品牌,相对来说的话会比较有保障的呀,否则的话肯定也会影响到产后的身体健康。这样反而更不利于子宫的恢复,而且还会容易出现炎症的。你考虑一下10月妈咪。
妈妈生完宝宝之后的话,那可以直接买那个卫生巾,比如说苏菲超长夜用那一款。