女儿八岁,从上周开始感冒咳嗽,吃了很多梨都没用,孕妇咳嗽有痰怎么办?急!

其他答案
小孩子开始感冒咳嗽,有很多糖,这个的话可以煮冰糖雪梨水加点川贝下去,或者是去看一下医生。
如果真的很严重的话,只能去医院了,有孕期可以吃的药,我孕期吃过的。
小孩子感冒咳嗽,除了给他吃梨还需要妈妈给他多喝水,给他多吃新鲜的水果蔬菜。
这个时候的话就是由于呼吸道系统感染的一种生理现象的呀。你这段时间的话可以多赚一些冰糖雪梨水或者是盐,蒸橙子的话都可以的。另外一方面比较严重的话就要给宝宝吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒。