太太要买好看的孕妇装,一直找不到喜欢的,请问大家在哪里买孕妇装的?

其他答案
你好,你媳妇想买孕妇装的话,可以去大型母婴商场或者大型超市去选购。如果没有看到喜欢的可以去网店购买。
你好,买孕妇装可以上网上买呀,网上的有很多好看的,就是不能够试穿,实体店的话,孕妇装很少,要是能找到专门的孕妇装的地方就好了。
我孕期的时候买孕妇装是在淘宝上买的,你可以在淘宝或者京东上面看一下。孕婴店的价格比较高,样式也不是很好看。
即使现在孕妇装的话,那都是差不多的,他主要以纯棉,然后颜色浅为主,这样子的话应该会比较好。