小孩子发烧可以吹空调吗?小孩子发烧吹空调对身体有没有什么影响啊?

其他答案
你好,宝宝有点发烧了,别对着空调风口吹。温度不能调太低了。宝宝发烧期间让宝宝多喝水,注意休息。
你好,小孩子发烧时可以吹空调的,只是空调的风不可以对着宝宝吹。对着宝宝吹的话会加重发烧的,还会导致感冒。
小宝宝发烧的话可以吹空调,但是注意那个空调的风不要吹到宝宝的身上,另外在空调里面,宝宝需要注意不要受凉。宝宝发烧的话,你需要密切观察宝宝的体温。可以用温水给宝宝洗澡,也可以用温水擦拭全身。
小孩子发烧是可以吹空调的,但是空调的温度不要调的太低。也不要让小孩子在空调出风口直吹。
小孩子如果发烧的话,那可以吹空调,妈妈可以给她用热毛巾擦身体,让他发汗,给他多喝水。