请教大家,宝妈做了泡椒凤爪,看着好馋啊!想知道孕妇能吃泡椒凤爪吗?

其他答案
在怀孕期间的时候是不建议吃的,因为这个会比较辛辣的,而且会引起上火的现象。
孕妇也是能吃泡椒凤爪呢,不过这个东西没有什么营养,而且比较辣,所以还是要少吃的。
怀孕期间最好少吃一些辣椒比较好,但是你可以适量的吃一些,但是不要吃多了,要不然容易上火的,很麻烦。
孕妈妈,泡椒凤爪很辣的,还是建议少吃吧,吃辣的容易上火,而且对宝宝的发育也不好。
你好,孕妇可以吃泡椒凤爪了,没有关系,少吃点就没有事,不必担心,没有影响。
孕妇不要吃泡椒凤爪,因为这个东西吃多了是很容易上火的,还有就是太辣了。对肠胃也不好。