表哥的孩子有新生的宝宝黄疸,请问大家新生的宝宝黄疸如何进行护理?

其他答案
一般情况下,宝宝出生三天以后都是由黄担的都是生理性的黄蛋可以多给宝宝晒晒太阳。给宝宝喝些葡萄糖水都是可以的,如果有些严重,可以给宝宝吃茵栀黄啊。
如果只是平时生理性的黄疸的话,并不会影响到宝宝的正常发育,所以根本没有必要太过担心的呀。你多注意带宝宝晒太阳吧,然后都补充一些水分的话,都能够起到一定的缓解作用的了。