儿媳妇的预产期是月初,但已经过了一周还没生,预产期过了还没生怎么办?

其他答案
不用担心预产期过一星期两个星期是正常的只要美誉感觉到宝宝忽然比平时胎动厉害或者不厉害的那种以外就没有事的,实在担心就去医院看看吧,检查一下本来预产期前后就要一星期去一次的
宝宝会在预产期前后两周出生呀?这些都属于正常的现象的,超过一个星期的话可以打催产针。
这时候要去医院做检查的,如果检查一切正常的话,可以再等一等。如果有羊水少或者是别的情况就要剖腹产啦。
这个是属于比较正常的呀,瓜熟蒂落,这就是自然规律,所以根本没有必要太过担心的啦。预产期的话只是一个估算日期而已,所以到时候的话。自己可以多注意爬楼梯或者是喝一点蜂蜜水都好的呀。
你好,现在你可以让她去医院打催产针,不过预产期最多往后推半个月。
如果是预产期超过了,最好是三天左右就要到医院去做一次产检,随时观察胎宝宝的情况,咨询医生最好的生产时间催生或者剖腹产。
预产期有可能会推后15天,这都是属于正常的情况,你一定要准备好待产包待产包里有奶瓶奶粉大人的衣服孩子的衣服产褥垫卫生巾卫生纸手机银行卡等。这时候也可以让她经常得爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,做上下蹲运动都有助于生产。