如果得了宫颈糜烂有什么不舒服?怎样可以预防宫颈糜烂怎么治疗才好?

其他答案
这时候就会出现分泌物过多白带增多的现象呀,每天晚上的时候清洗一下也是可以预防的。
一般如果有宫颈糜烂的情况的话,就会出现月经不调或者子宫痛的情况的,这种情况一定要尽快治疗,不然会有影响的。
一般得了宫颈糜烂常见的就是白带异常,严重了也就是会出现阴道出血,一般轻的用药就可以
这个肯定会有一些不舒服的,一般的话可能就是说需要去医院治疗会比较好。通过手术或者是吃药治疗会比较彻底一点
那时候的话可能会感觉到月经不正常,而且还会有腰酸背痛的情况发生的呀,那么如果不是很严重的话,可以吃点中药进行调理,但是如果真的非常严重的话,就要立刻进行手术才行的。
如果是轻微的可以吃药来进行治疗,如果比较严重的话就会影响到怀孕,一定要去医院去做手术治疗。